Postagem em destaque

Com menos oportunidades no mercado de trabalho e arrimo de família, mulheres se voltam ao empreendedorismo

Elas lideram demanda por Microcrédito que cresceu 45% desde a Pandemia em 2020 As mulheres ganham 19,4% a menos do que os homens e a difere...

sexta-feira, 1 de dezembro de 2023

M. Dias Branco é a nova associada do Sampapão

 Iniciativa prevê a consolidação da companhia no mercado de panificação em São Paulo

A líder nacional em massas e biscoitos, M. Dias Branco, agora é uma das associadas do Sampapão, sigla que reúne as entidades de panificação e confeitaria de São Paulo. Com início de suas atividades em 1915, a organização é reconhecida por conquistas marcantes para o setor, como a realização da FIPAN, maior feira de panificação e confeitaria da América Latina, na qual a M. Dias Branco marca presença desde 2022.

Diante da importância e recuperação pós-pandemia do mercado de panificação, a parceria com a Sampapão vem para apoiar a M. Dias Branco no processo de fortalecimento na categoria de farinhas na região Sudeste, além da Sul, que já vêm em ascensão a partir dos moinhos localizados no Rio Grande do Sul e Paraná. Enquanto a unidade de Rolândia (PR) integra moagem e produção de farinha de trigo e derivados, a unidade de Bento Gonçalves (RS) apresenta a exclusividade de incorporar o moinho de pedra mais moderno do grupo para as linhas de farinhas integrais.

A M. Dias Branco conta ainda com o moinho do Ceará, que se destaca por apresentar uma tecnologia exclusiva na América Latina, com o objetivo de preservar características únicas nos grãos selecionados. Já as unidades do Rio Grande do Norte e Paraíba contam com fábrica de massas e centros de distribuição instalados, além de possuírem o sistema de automação mais moderno do mundo.

Um dos atributos que destaca a qualidade e diferenciação das farinhas produzidas pela M. Dias Branco é o cuidado na seleção do melhor grão. É por isso que a companhia importa o item de diversos países e produtores, com o objetivo de garantir uma farinha de alto nível. Esse resultado é dividido com o mercado a partir da distribuição de um portfólio amplo de marcas que atendem a todas as necessidades, se adequando a diferentes canais e regiões de atuação.

Um dos destaques é a marca Medalha de Ouro, incluindo a versão Extra Clara, além da linha de pré mistura industrial Finna Mix, com seu portfólio completo nas opções: Pão Francês, Extra Clara, Pão Doce, Multipães e Integral. Já Do Padeiro é uma linha industrial que apresenta excelente custo-benefício para o mercado. Por fim, a farinha doméstica Adria se destaca por ser pura, superfina, extra clara e produzida com a parte nobre do trigo.

“A categoria de farinhas sempre foi muito importante para a M. Dias Branco. Somos líderes no Nordeste e a intenção é expandir cada vez mais a produção e distribuição para outras regiões e canais. Queremos agregar mais valor ao trabalho de nossos parceiros e temos certeza de que a associação com o Sampapão é uma forma de materializar esse propósito”, comenta Rodaika Fontenelle, gerente de marca da companhia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário